Клуб читателей
Гордон
 

Из-за внезапного снегопада в Польше два человека погибли, тысячи остались без электричества

Из-за внезапной непогоды водители не успели сменить шины на автомобилях, количество аварий резко возросло. Синоптики обещают, что снег продолжит идти и сегодня.

В аварии на обледеневшей дороге погибла семилетняя девочка
В аварии на обледеневшей дороге погибла семилетняя девочка
Скриншот: tvn24.pl

В понедельник, 12 октября, на юге и востоке Польши внезапно выпало очень много снега. В результате погибли два человека, тысячи остались без электроснабжения. Об этом сообщает портал TVN 24.

С начала утра и большую часть дня практически во всей стране шел сильный снегопад, местами переходящий в дождь. Как отмечается, из-за внезапной непогоды водители не успели сменить шины на автомобилях, вследствие чего количество аварий резко возросло.
 
Так, сообщается о 30-летнем мужчине, которого занесло на дороге в Свентокшиском воеводстве. Он врезался в автомобиль, в котором ехала мать с двумя детьми. Семилетняя девочка скончалась в больнице от полученных травм.

Также сообщается об одной смерти от переохлаждения – мужчина уснул в подпитии на лавочке в городе Легниц и замерз. Муниципальная полиция вызвала скорую помощь, но в больнице уже не смогли его спасти.

Кроме того, непогода поломала ветки деревьев, и они, падая, оборвали линии электропередач. В понедельник обесточенными оставались несколько тысяч домохозяйств.

Во вторник синоптики прогнозируют продолжение и даже усиление снегопада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 12:35
4 октября, 2015 08:18
28 сентября, 2015 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации