Клуб читателей
Гордон
 

Израильский режиссер Антоневич: Я в Москве выходил из метро, и порезали таджика. Всем было все равно, люди проходили мимо

Израильский режиссер Влади Антоневич считает, что в РФ происходят плохие вещи и страна зашла в штопор. Но когда ситуация дойдет до определенной точки, ситуация взорвется.

Израильский режиссер Влади Антоневич: В России распространен очень плохой психотип, это суицидный психотип
Израильский режиссер Влади Антоневич: В России распространен очень плохой психотип, это суицидный психотип
Фото: svoboda.org

Россия зашла в штопор. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал израильский режиссер Влади Антоневич, служивший в спецназе "Дувдеван". Он в течение пяти лет расследовал убийство таджика и дагестанца, которое произошло в России в 2007 году.

"Пилот закрыл кабину и никого туда не пускает. История с самолетом, только в мировом масштабе. Из-за пилота погибнет много людей. Русский народ терпеливый, но когда время дойдет до определенной точки, все взорвется. Понятно всем, что все взорвется, – это только дело времени. История не терпит такого. Как я это вижу, что-то должно все-таки произойти. Я надеюсь, как можно меньше крови прольется, я не знаю, что будет, но так продолжаться не может. Нельзя обворовывать народ и считать всех людей быдлом", – рассказал он.

По мнению режиссера, высокий уровень поддержки президента РФ Владимира Путина ничего не значит.

"У всех диктаторов было по 90% за неделю до их смерти. Чем выше процент поддержки, тем скорее начнется. Ситуация плохая, не могло быть иначе, потому что если промывать мозги людям на протяжении 15 лет, конечно, возникнет такая ситуация. Я не политик, не политолог – я могу только смотреть со стороны и для себя пытаться объяснить, что происходит. Происходят плохие вещи. Я в Москве выходил из метро, и порезали таджика. Я не увидел, кто это сделал, потому что когда подоспел к нему, то он уже был скрючен, кровь у него текла, я его поднял наверх. Вы знаете, всем было все равно, все люди проходили мимо, даже не обращали внимания. Они его видели, потому что он корчился от боли, у него кровь была, все было залито кровью, но никто не подошел. И вот это самое страшное", – отметил он.

Антоневич добавил, что россияне не будут лезть на баррикады, и в этом они отличаются от израильского общества.

"Это больше всего задевает, это говорит о том, куда направлено общество. Потому что пока лично тебя это не задело, лично твой кошелек, лично твою квартиру, не твоего соседа, которого ты заливаешь, а лично тебя, это тебя и не касается. И это очень плохой психотип – это суицидный психотип. Потому что начнут с тех, а в конечном итоге постучатся и к тебе. Сколько раз в истории это случалось? Сколько раз можно проходить один и тот же урок? А в России сколько раз это происходило? Сколько можно одно и то же? Это тот же самый урок, просто другие учителя нас учат. То же самое каждый раз: "Постучатся ведь к тебе!" – "Да нет, не постучатся. Нет, не может быть, ничего с нами не будет!" – "Курск! И что, патриоты, где вы?" – "Да ладно". –  "Деревни cгорели, где вы, патриоты?" –  "Да ну". Это каждый раз. В конечном итоге будет революция. Я надеюсь, что она будет бескровная", – подытожил он.

Ситуация на мировом рынке нефти повлияет на политику президента РФ Владимира Путина, когда российское государство и его репрессивная машина начнут банкротиться. Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович.

Он также заявил, что у властей РФ больше нет возможности поддерживать российскую экономику и курс рубля, и в связи с этим в стране скоро наступят перемены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации