Клуб читателей
Гордон
 

Известный комментатор Уткин отказался работать под руководством Канделаки

Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки, которую ранее назначили, унизительно, считает известный российский спортивный комментатор, редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин.

Уткин отказывается работать с Канделаки
Уткин отказывается работать с Канделаки
Фото: sport-xl.org

Главный редактор российских спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки.

Василий Уткин и Тина Канделаки до этого несколько раз вступали в дискуссии в социальных сетях.

"Дело не в личности. Дело в чувстве отвращения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко", – написал Василий Уткин в своем блоге на сайте Sports. ru.

"Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство затраченного на профессию времени", – добавил комментатор.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Ранее российская телеведущая Тина Канделаки была назначена генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового российского федерального телеканала "Матч ТВ". В своем Instagram Канделаки написала, что телевидение и спорт являются двумя ее стихиями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации