Клуб читателей
Гордон
 

Кабаева о политике Путина: Голос России крепнет на международной арене

Десять лет назад в случае, аналогичном ситуации с Крымом, Россия вряд ли смогла бы что-то сделать, считает двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике и нынешний депутат Госдумы РФ Алина Кабаева.

Сейчас мне не стыдно за свою страну, заявила Кабаева
Сейчас мне не стыдно за свою страну, заявила Кабаева
Фото: kabaeva-alina.ru

Экс-гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева высказалась в поддержку политического курса президента РФ Владимира Путина. Об этом двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике заявила в интервью изданию "Собеседник".

"Кому-то президент нравится, кому-то нет – это нормально. Но неоспоримый факт, что Путина сегодня поддерживает абсолютное большинство населения России. Люди видят, какие благотворные перемены происходят в стране, как крепнет ее голос на международной арене", – отметила политик.

Экс-гимнастка отметила большую роль Путина в успешном проведении Олимпиады в Сочи, а также в связи с "ситуацией в Крыму".

"У нас спорт очень сильно поднялся, Олимпиада прошла шикарно. Десять лет назад в случае, аналогичном ситуации с Крымом, вряд ли мы смогли бы что-то сделать. А сейчас мне не стыдно за свою страну", – отметила бывшая чемпионка.

Кабаева заявила, что россияне поступили правильно, выбрав президентом Владимира Путина.

"Я уважаю президента. Как и большинство россиян, я голосовала за него, за его курс. Время показывает, что мы сделали правильный выбор", – уверена депутат Госдумы.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

"95-й квартал" попытался представить, как выглядит семейная жизнь президента РФ Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, а также как на семейное счастье этого союза повлияло бегство в Россию экс-президента Украины Виктора Януковича, которого юмористы поселили дома у Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации