Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабаева: Перед матчем ЧМ 2018 Россия – Испания мне приснился сон, что мы выиграем у испанцев

Российская гимнастка Алина Кабаева считает, что сборная РФ по футболу могла бы выйти в финал чемпионата мира.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабаева: Очень болела за нашу сборную на ЧМ 2018
Кабаева: Очень болела за нашу сборную на ЧМ 2018
Фото: EPA

Российская гимнастка Алина Кабаева в комментарии каналу "Дождь" 14 июля рассказала, что перед матчем чемпионата мира по футболу Россия – Испания ей приснилась победа российской сборной. 

"Очень болела за нашу сборную. Очень рада, что они так сыграли, и, конечно, расстроилась, что Хорватия вышла. Уверена была, что наши могли бы выиграть так же и выйти в финал, как Хорватия. Знаете, мне приснился даже сон, что мы выиграем у испанцев. Я папе сказала: "Мне приснился сон, что мы выиграем у испанцев". А он говорит: "Ну это всего лишь сон". А мы у них выиграли", – сказала Кабаева.

1 июля сборная России обыграла Испанию в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3 (основное время – 1:1) и вышла в четвертьфинал чемпионата мира. 7 июля в 1/4 финала ЧМ сборная Хорватии обыграла сборную РФ, и команда вылетела из соревнований.

15 июля чемпионом мира по футболу 2018 стала сборная Франции, которая обыграла Хорватов со счетом 4:2.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации