Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров о нападении на дочь Емельяненко: Поднявшего руку на девочку нельзя назвать человеком. Это ничтожество

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что напавшие на дочь президента Союза смешанных боевых искусств РФ Федора Емельяненко хотели "вызвать широкий общественный резонанс" своими действиями.

Кадыров: Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь
Кадыров: Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь
Фото: Рамзан Кадыров / Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает нападение на дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко целенаправленным, передает пресс-служба Кадырова.

"В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни", – заявил он.

По словам Кадырова, злоумышленники преследовали цель не только нанести побои ребенку, а "вызвать широкий общественный резонанс" своими действиями.

"Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете. Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс", – сказал он.

Кадыров добавил, что виновного нужно найти любой ценой.

"Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь. Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности... Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным", – подытожил он.

12 октября стало известно, что в Москве напали на дочь Емельяненко. Девочку ударили в грудь на пути из школы и отобрали мобильный телефон. Медики диагностировали у ребенка "ушиб грудной клетки и брюшной полости". Вначале сообщалось, что неизвестные подкараулили среднюю дочь спортсмена, но позже выяснилось, что старшую – 16-летнюю Марию.

Инцидент произошел вскоре после конфликта бойца с Кадыровым и его окружением. 4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Емельяненко раскритиковал детские бои.

Ряд чеченских спортсменов ответили оскорблениями в адрес бойца, а депутат Госдумы РФ, двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов опубликовал угрозы в адрес президента ММА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 17:38
6 октября, 2016 18:52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации