Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Парламент Чечни самораспустился

Свои полномочия парламент Чечни завершил за два года до следующих выборов, сообщил сегодня глава республики Рамзан Кадыров.

Кадыров: Парламент республики самораспустился
Кадыров: Парламент республики самораспустился
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Сегодня парламент Чеченской Республики (ЧР) принял решение о досрочном самороспуске. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Следующие парламентские выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. Таким образом, главный законодательный орган страны самораспустился за два года до окончания своих полномочий.

Следующие выборы пройдут одновременно с выборами главы республики в сентябре 2016 года.

"С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов главы ЧР и законодательного органа власти. Я искренне поблагодарил депутатов за огромный труд во имя Чеченской Республики и всей России", – написал Кадыров. 



Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. Он планирует участвовать в сентябрьских выборах главы региона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 15:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации