Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров подарил 16 мотоциклов чеченским "Ночным волкам"

Двухколесные машины подарены мотоциклистам за заслуги перед Россией.

Кадыров гордится Залдостановым
Кадыров гордится Залдостановым
Фото: instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил мотоклубу "Ночные волки"  новые мотоциклы. Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram.

"В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Я по-настоящему горжусь своим другом, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнью доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днем и ночью", – написал Кадыров.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

Ранее Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, сообщил, что мотоциклисты из клуба "Ночные волки" за полтора года получили из бюджета России 56 миллионов рублей.

3 мая во второй половине дня члены российского мотоклуба "Ночные волки" прибыли в Вену, где возложили венок к памятнику советским воинам, освободившим Вену от гитлеровских войск.

Накануне вечером, 2 мая, словацкие СМИ сообщили, что в столицу Словакии Братиславу прибыли пятеро членов российского мотоклуба "Ночные волки", которые выехали из Чехии. От чешской границы их сопровождали чешские и словацкие байкеры. Всего в колонне было около 90 мотоциклистов, причем только несколько из них – с российскими номерами. Кроме того, сообщается, что колонну "сопровождало авто с дипломатическим номером".

Байкерам мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются провести мотопробег до Берлина, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой войне, 27 апреля официально отказали во въезде в Польшу. 10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом, узнав о намерениях российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши. 

24 апреля польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу участникам автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки". МИД РФ сразу же отреагировал на решение польских властей, назвав его неадекватным и обвинив Польшу в срыве мотопробега "Ночных волков".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации