Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров предложил запретить в Чечне открытые свадебные платья

По мнению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, слишком открытые на европейский манер свадебные платья противоречат национальным традициям.

Кадыров заявил, что чеченская культура не предполагает открытых свадебных платьев
Кадыров заявил, что чеченская культура не предполагает открытых свадебных платьев
Фото: kasjauns.lv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил ради сохранения национальных традиций запретить в республике чрезмерно откровенные свадебные платья, сообщает "Российская газета".

"В последнее время у невест стало модным надевать на европейский манер слишком открытые платья. Это неправильно и не имеет ничего общего с чеченской культурой. Необходимо делать все для того, чтобы сохранить народные традиции и обычаи", – заявил он в ходе совещания с главами районов республики.

В ходе обсуждения подготовки к осенне-зимнему периоду и духовно-нравственному воспитанию молодежи Кадыров заявил, что свадебным салонам нужно продавать национальные свадебные наряды.

"Если молодое поколение будет подвержено влиянию чуждых нам идеологий, мы потеряем нашу национальную самобытность и духовные ценности. Этого нельзя допустить", – подчеркнул он.

В июле глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил жене разводом, если она подаст на стол продукты, произведенные не в Чечне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации