Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров считает, что чеченское общество полностью интегрировалось "в семью народов России"

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что процесс единства Чечни с Россией не нравится "врагам" РФ.

Кадыров заявил, что не хочет, чтобы его имя даже косвенно "служило помехой для президента России"
Кадыров заявил, что не хочет, чтобы его имя даже косвенно "служило помехой для президента России"
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что произошла полная интеграция чеченского общества "в семью народов России". Об этом он сказал в интервью агентству "Интерфакс", комментируя свое заявление о возможной отставке.

Со слов Кадырова, на своем посту он ставил перед собой задачу постараться стереть какие-то недопонимания, накопившиеся между чеченским и российским народами "в силу известных объективных причин".

Он считает, что "сегодня чеченский народ чувствует свое единство с русским и другими народами России, тысячи молодых людей служат на страже безопасности нашей страны, жители всех регионов каждый день приезжают на отдых в Чечню".

По мнению Кадырова, такое положение дел не нравится "врагам" РФ, которые только его и обсуждают. Глава Чечни озвучил предположение, что он мешает "кучке пособников Госдепа и им подобным", и подчеркнул, что "в отношении тех, кто встал на сторону врагов России, стал их подручными", его позиция не изменится, кем бы он ни работал.

Кадыров добавил, что не хочет, чтобы его имя даже косвенно "служило помехой для президента России".

23 февраля Кадыров заявил, что считает свой долг на посту главы Чечни выполненным. Спустя несколько дней он предложил руководству России найти другого человека на свое место, чтобы его имя не могли "использовать против его народа".

Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. Весной 2016 года истекает срок его полномочий на посту главы Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 10:06
27 февраля, 2016 17:55
27 февраля, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации