Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров уверен, что Мунаева "убили по поручению СБУ и агентов ЦРУ"

Чеченский лидер и ярый сторонник российского президента Владимира Путина Рамзан Кадыров призвал чеченцев не воевать за Украину.

Кадыров в резких выражениях раскритиковал погибшего и нынешнего командиров батальона имени Дудаева
Кадыров в резких выражениях раскритиковал погибшего и нынешнего командиров батальона имени Дудаева
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал выходцев из республики, которые воюют сейчас на Донбассе на стороне украинской армии, "немедленно остановиться", иначе их "тоже пустят в расход".

В присущих ему выражениях Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети Instagram обратился к тем, кто "за обман втянут в авантюру" в Украине.

Чеченский лидер также подтвердил убийство организатора "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" Исы Мунаева, которое, по мнению Рамзана Кадырова, было совершено "по поручению СБУ и агентов ЦРУ".

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева был создан в конце августа 2014 года. Его первый командующий Иса Мунаев 31 августа обратился к США и "странам демократического мира с просьбой оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшему жертвой российской военной агрессии".

Мунаев погиб в бою под Дебальцево, после него батальон возглавил Адам Осмаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 00:41
2 января, 2015 12:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации