Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров "ввел санкции" против Обамы и лидеров ЕС, запретив им въезд в Чечню

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поручил заморозить банковские счета и активы европейских политиков и президента США.

В ответ на санкции ЕС Кадыров вводит свои
В ответ на санкции ЕС Кадыров вводит свои
Фото: ЕРА

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который попал под санкции Евросоюза, в ответ объявил о создании собственного списка санкций. Об этом чеченский лидер сообщает в Instagram.

Кадыров включил в список президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, председателя Евросовета Хермана ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца.

Глава Чеченской республики поручил заморозить банковские счета и активы политиков и запретил им въезд в Чечню.

 

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

25 июля Евросоюз ЕС расширил санкции против России еще на 18 компаний и 15 человек. Теперь под санкциями ЕС находятся 87 человек и 20 компаний, ответственных за дестабилизацию в Украине.

В списке указаны директор Федеральной службы безопасности РФ Рашид Нургалиев, член Государственной Думы Михаил Дегтярев, объявивший об открытии посольства "ДНР" в Москве, президент республики Чечня Рамзан Кадыров, который выступил с заявлениями в поддержку незаконной аннексии Крыма и в поддержку вооруженного мятежа в Украине.

Под санкции ЕС попали и боевики: Павел Губарев с женой, Игорь Гиркин и Валерий Кауров, а также известный как "Абвер" Сергей Здрилюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 13.30
25 июля, 2014 18.15
25 июля, 2014 12.20
25 июля, 2014 10.12
25 июля, 2014 07.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации