Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров заявил, что доклад Яшина передал ему Аллах

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что теперь российский оппозиционер Илья Яшин может не беспокоиться, что он не сможет распространить свой доклад в Чечне.

Кадыров: Немцов вообще мне не мешал на самом деле
Кадыров: Немцов вообще мне не мешал на самом деле
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который обнародовал доклад российского оппозиционера Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности" до его официальной презентации, заявил что "этот документ передал ему Аллах", передает радио "Говорит Москва".

"Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей", – заявил глава Чечни в интервью программе "Центральное телевидение".

По одной из версий, доклад был раньше времени ненадолго опубликован на сайте проекта "Открытая Россия".

Кадыров также заявил, что убитый год назад оппозиционный политик Борис Немцов ему "не мешал".

До этого глава Чечни назвал доклад Яшина "сплетнями из интернета"В докладе, в частности, говорится об участии в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических группировок чеченцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 14:41
26 февраля, 2016 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации