Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров заявил, что ему перелили кровь пророка Мухаммеда

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха, пророка Мухаммеда.

Кадыров заявил, что потомок Мухаммеда перелил ему свою кровь
Кадыров заявил, что потомок Мухаммеда перелил ему свою кровь
Фото: Рамзан Кадыров / ВКонтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха, пророка Мухаммеда.

Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в "ВКонтакте".

"Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди – потомок посланника Аллаха... уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов", – написал он.

По словам Кадырова, его гости по глубине своей веры и искренности соблюдения норм Корана являются приближенными к Аллаху людьми.

"Гости рассказали много интересного и бесценного об исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью посланника Аллаха... является частью его крови", – рассказал глава Чечни.

Он добавил, что "стал самым счастливым человеком на этой земле". При этом Кадыров не уточнил, каким образом и какое количество крови ему перелили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 11:18
7 июня, 2015 21:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации