Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров заявил, что за угрозами ИГИЛ в адрес РФ могут стоять западные спецслужбы

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает угрозы боевиков "Исламского государства" в адрес РФ "пустым лепетом".

Кадыров: Никто в Россию не приедет
Кадыров: Никто в Россию не приедет
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров не видит реальных угроз в заявлении террористов ИГИЛ, призвавших совершать теракты в России. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически все это способствует доведению до сотен миллионов человек угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок. Я со всей ответственностью заявляю, что это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей", – подчеркнул Кадыров.

По его мнению, за угрозами ИГИЛ могут стоять спецслужбы Запада.

"Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними ни стоял, не что иное, как пустой лепет. Российские вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены!" – отметил Кадыров.



Ранее СМИ сообщили о размещенном на видеохостинге YouTube ролике, в котором боевики террористической организации "Исламское государство" призвали к проведению терактов на территории Российской Федерации.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не преувеличивать "значение подобных видеороликов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 14:37
1 августа, 2016 10:15
1 августа, 2016 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации