Клуб читателей
Гордон
 

Кадырова уличили в нарушении ПДД во время мотопробега с "Ночными волками". Видео

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видео мотопробега по Грозному с членами местного байкерского клуба "Ночные волки". "Удовольствие ни с чем не сравнимое. Скорость! Дозволенная ПДД. Свежий ветер в лицо, рев моторов и финиш без малейшего происшествия", – написал он. Как отмечает радиостанция "Говорит Москва", на кадрах видно, что мотокортеж во главе с Кадыровым неоднократно пересекал двойную сплошную линию, выезжая на встречную полосу.

Кадыров прокатился на мотоцикле по Грозному
Кадыров прокатился на мотоцикле по Грозному
Скриншот: kadyrov_95 / Instagram

В республиканском ГИБДД радиостанции отказались комментировать нарушения правил Кадыровым и другими байкерами. Представитель "Ночных волков" Альви Мутаев заявил, что мотоциклистам приходилось ехать в объезд разбитых участков дорог, к тому же их сопровождала полиция.

ВИДЕО

Видео: kadyrov_95 / Instagram
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 19:50
5 июля, 2016 10:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации