Клуб читателей
Гордон
 

Канада может ввести новые санкции против России

Россия несет ответственность за вспышки насилия на востоке Украины с момента заключения Минских соглашений 12 февраля, заявил министр иностранных дел Канады Роб Николсон.

Николсон заверил, что Канада, не колеблясь, введет санкции против России
Николсон заверил, что Канада, не колеблясь, введет санкции против России
Фото: EPA/UPG

Канада может ввести новые санкции в отношении Российской Федерации, если она продолжит нарушать режим прекращения огня в Украине.

Как сообщает La Presse, об этом заявил министр иностранных дел Канады Роб Николсон на встрече с главой МИД Франции Лораном Фабиусом.

По словам Николсона, Россия несет ответственность за вспышки насилия на востоке Украины с момента заключения Минских соглашений 12 февраля.

Министр подчеркнул, что Канада пока не ввела жесткие санкции в отношении России, но не колеблясь сделает это в случае необходимости.

"Во время встречи с министром Фабиусом я подчеркнул решимость нашего правительства и нашу неизменную поддержку украинского народа в связи с военной агрессией президента России Владимира Путина", – подчеркнул Николсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 07:35
2 марта, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации