Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кандидат в президенты США Карсон: Я не пошел бы войной за Украину

Оппоненты упрекают республиканца Бена Карсона в отсутствии опыта для руководства страной, его шансы стать хозяином Белого дома оцениваются как призрачные.

Карсон заявил, что нашел бы "другие" способы разрешить конфликт в Украине
Карсон заявил, что нашел бы "другие" способы разрешить конфликт в Украине
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США, представитель Республиканской партии Бен Карсон, в телепрограмме Fox News Sunday выступил с критикой роли Белого дома в отношении противостояния России и Украины, пишет The Washington Post.

"Нет, я не пошел бы войной из-за Украины. Я бы решал эту проблему по-другому", – сказал Карсон.

Также он отметил, что администрация Обамы не смогла правильно выстроить политику в отношении украинского конфликта.

Оппоненты упрекают Карсона в отсутствии опыта для руководства страной, его шансы стать хозяином Белого дома оцениваются как призрачные.

Директор Центра по вопросам энергетики, ресурсов и геополитики Института исследований в области глобальной безопасности Ариэль Коэн ранее заявил, что выборы в США не изменят политику страны в отношении агрессии России в Украине. Он, опираясь на данные исследовательского центра Pew Research Center, отмечает, что американцы единогласно поддерживают Украину и выступают за ужесточение санкций против Кремля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.03
Сегодня 08.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации