Клуб читателей
Гордон
 

Кашпировский опубликовал видео "боя" с Мохаммедом Али: Я успешно защищался от его быстрых, но шутливых ударов. Видео

Знаменитый психотерапевт Анатолий Кашпировский опубликовал на своем официальном сайте видео встречи в 1991 году в Чикаго с легендарным американским боксером Мохаммедом Али, умершем в ночь на 4 июня текущего года от септического шока. Психотерапевт отметил болезненное состояние атлета в тот период, но подчеркнул, что Али сохранял физическую активность. По словам Кашпировского, как только он вошел в дом боксера, из коридора "неожиданно вылетела черная рука". "Присущая мне резкая реакция помогла уклониться от удара. Кулак легендарного Али пролетел мимо, а через мгновение сам он, огромный, в домашней пижаме, заключил меня в свои объятия", – вспомнил психотерапевт, добавив, что так спортсмен "проверял" многих гостей. Также Кашпировский рассказал о шутливом бое, который состоялся между ним и чемпионом мира по боксу.

Анатолий Кашпировский о поединке с Мохаммедом Али: Войдя в азарт, он вспомнил свой знаменитый боксерский танец
Анатолий Кашпировский о поединке с Мохаммедом Али: Войдя в азарт, он вспомнил свой знаменитый боксерский танец
Скриншот: Anatoly Kashpirovskiy / YouTube

"Осознав, что я не такой уж дилетант, Али пригласил меня на второй раунд, боксируя теперь по-другому. Войдя в азарт, вспомнил свой знаменитый боксерский танец. Но и тут я успешно защищался от его более быстрых, но все равно шутливых ударов. Нападая на него, слегка задел его лицо. Он сразу же разыграл роль: схватившись за щеку, стал валиться в сторону", – отметил психотерапевт.

Комментируя встречу, он также добавил, что Али мог "выполнять фокусы": "Вдруг повис в воздухе, оторвавшись от земли более чем на 30 сантиметров. Это он повторил дважды".

Похороны знаменитого боксера Мохаммеда Али состоятся 10 июня в его родном городе Луисвилл (штат Кентукки).

Али, урожденный Кассиус Клей, заявил о себе на Олимпиаде в Риме 1960 года, где выиграл золотую медаль в весе 81 кг. После этого перешел в профессионалы. За 20-летнюю карьеру одержал 56 побед в 61 бою, множество раз защищал титул чемпиона мира в тяжелом весе. Запомнился удивительной "танцевальной" манерой ведения поединков.

ВИДЕО

Видео: Anatoly Kashpirovskiy / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 08:28
5 июня, 2016 11:43
5 июня, 2016 08:19
4 июня, 2016 18:47
4 июня, 2016 08:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации