Клуб читателей
Гордон
 

Каспаров: Путин может умереть, и об этом мы не скоро узнаем

Состояние здоровья Путина доказывает его статус абсолютного диктатора, заявил российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.

Каспаров: Любая новость о здоровье тирана является политическим оружием
Каспаров: Любая новость о здоровье тирана является политическим оружием
Фото: EPA

Очевидно, что когда говорят о состоянии президента РФ Владимира Путина, речь идет о диктаторе. Об этом заявил политик Гарри Каспаров в интервью ТСН.

Он отметил, что здоровье диктатора всегда является государственной тайной.

"Любая новость об этом является политическим оружием. Он может умереть, и мы об этом можем не скоро узнать", – добавил Каспаров.

Политик отметил, что проблемы со здоровьем у президента РФ однозначно есть, и это было ярко видно во время встречи с президентом Кыргызстана. А все обстоятельства и детали встречи президентов Каспаров назвал постановочными.

"Если будем исходить из того, что на встрече с президентом Кыргызстана присутствовал сам Путин, что мне кажется вероятным... То этот человек, конечно, больной. Серьезно больной. Видно было, что ему очень трудно было говорить, он сказал буквально несколько слов. Сцена, конечно, была постановочная. Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который является там просителем, чтобы солировал другой человек… Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно", – отметил Каспаров.

При этом оппозиционер добавил, что в Казахстане Путин уже выглядел лучше и, возможно, у него наступила ремиссия.

К чему приведет отставка Коломойского?

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях.

Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщали, что причиной долгого отсутствия Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

Также в соцсетях распространялось множество слухов о смерти Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 00:59  
19 марта, 2015 22:49
19 марта, 2015 11:16
18 марта, 2015 17:54 |обновлено
24 марта, 2015 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации