Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов отказался от участия в президентских выборах в России

Председатель российской партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что Россия "утратила конституционную возможность переменить курс".

По последним данным ЦИК РФ, партия Михаила Касьянова ПАРНАС набрала 0,7% голосов
По последним данным ЦИК РФ, партия Михаила Касьянова ПАРНАС набрала 0,7% голосов
Фото: EPA

Российский оппозиционер, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов в комментарии агентству "РИА Новости" сказал, что не будет баллотироваться на пост президента России.

После прошедшего дня голосования в Государственную думу политик заявил, что не видит смысла участвовать в "подобных выборах". По его мнению, Россия "утратила конституционную возможность переменить курс".

В 2008 году Центральная избирательная комиссия РФ отказала Касьянову в регистрации кандидатом в президенты. 5 июля 2015 года Касьянов заявлял, что готов баллотироваться на пост президента РФ.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. По последним данным, Центральная избирательная комиссия РФ обработала более 99% протоколов, всего в выборах приняли участие 105 млн 663 тыс. 856 человек. "Единая Россия" на данный момент набрала 54,19% голосов избирателей, КПРФ – 13,34%, ЛДПР – 13,15%, "Справедливая Россия" – 6,22%. Согласно последним данным ЦИК РФ, ПАРНАС набрал 0,73% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 18:10
19 сентября, 2016 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации