Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов: Россию в течение года ждет экономический коллапс

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов считает, что санкции Запада, падение цен на нефть и общий экономический кризис ослабят режим Владимира Путина.

Касьянов призывает Запад не ослаблять санкции против России
Касьянов призывает Запад не ослаблять санкции против России
Фото: ЕРА

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов считает, что санкции Запада в отношении РФ разрушительно действуют на режим президента Владимира Путина.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Focus, сообщает "Новое время".

"Я ожидаю коллапса России в течение года",  уверен экс-премьер.

Политик высказал точку зрения, что западные санкции направлены не против народа России, а против ресурсной базы, которая позволяет Владимиру Путину контролировать страну.

По мнению Касьянова, при сохранении теперешнего режима санкций и дальнейшего падения цен на нефть финансовых ресурсов у Кремля хватит на полгода.

Касьянов призвал западные страны не ослаблять санкции против Кремля: "Давление на Путина должно осуществляться до тех пор, пока Россия не уберет свои войска из Украины. Здесь я не вижу никаких компромиссов",  подчеркнул экс-премьер.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее известный экономист Слава Рабинович отмечал, что российский фондовый рынок находится в удручающем состоянии, что очень плохо скажется на экономике страны. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 23:55
25 сентября, 2014 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации