Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов: Украинцы порвали с "совком", не поддержав на выборах Компартию

Украинцы наконец-то решили порвать с коммунистическим тоталитарным пониманием, как это может быть, подчеркнул экс-премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

Касьянов: Граждане Украины наконец-то решили порвать с советским стилем жизни
Касьянов: Граждане Украины наконец-то решили порвать с советским стилем жизни
Фото: lastphotos.ru

Украинцы порвали с "совком", не поддержав на выборах Коммунистическую партию. Об этом заявил бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает телеканал "112 Украина".

"Народ Украины сделал свой выбор, граждане Украины наконец-то решили порвать с советским стилем жизни, как мы это называем в России "совком", наконец-то решили порвать с коммунистическим тоталитарным пониманием, как это может быть. Я так понимаю, что Компартия Украины не проходит в Раду, и поддержка ее минимальна, это означает, что сделан принципиальнейший выбор", – сообщил Касьянов.

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев убежден, что в Украине освободилось место на левом фланге политического спектра, которое должна занять новая, подлинно левая сила.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил украинцев за сознательный выбор, который они сделали 26 октября, не пропустив в новый парламент Коммунистическую партию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации