Клуб читателей
Гордон
 

В Польше католического священника приговорили к семи годам заключения за растление малолетних

Священник должен выплатить восьми своим жертвам $41 735 в качестве компенсации, кроме того, ему запретили доступ к несовершеннолетним в течение 15 лет.

Священника в прошлом году обвинили в растлении малолетних прихожане села в Доминиканской республике, куда его направила церковь
Священника в прошлом году обвинили в растлении малолетних прихожане села в Доминиканской республике, куда его направила церковь
Фото: otzovik.com

Католического священника, обвинявшегося в растлении малолетних в Польше и Доминиканской республике, приговорили к семи годам заключения, сообщает агентство Reuters.

Кроме того, священник должен выплатить восьми своим жертвам $41 735 в качестве компенсации. Также ему запретили доступ к несовершеннолетним в течение 15 лет. 

К чему приведет отставка Коломойского?

Священника в прошлом году обвинили в растлении малолетних прихожане села в Доминиканской республике, куда его направила церковь. По возвращении в Польшу он был задержан по обвинению в 10 случаях педофилии. По этим обвинениям ему грозило до 15 лет лишения свободы. При этом священник утверждал, что невиновен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 15:44
22 марта, 2015 18:09
22 марта, 2015 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации