Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон и Порошенко: РФ должна пресекать поставки оружия в Украину

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе.

Кэмерон и Порошенко требуют от России обеспечить контроль на российско-украинской границе
Кэмерон и Порошенко требуют от России обеспечить контроль на российско-украинской границе
Фото: zn.ua

Россия должна обеспечить контроль на границе, чтобы прекратить доставку оружия в Украину.

Об этом говорится в сообщении канцелярии британского правительства по итогам телефонного разговора премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и победителя президентских выборов в Украине Петра Порошенко.

"Оба лидера обсудили вопрос о том, как Порошенко будет решать проблему сепаратистов на востоке Украины. Они согласились, что необходимо продолжать призывать Россию к сотрудничеству в вопросе о прекращении насилия. Особенно важно, чтобы РФ обеспечила контроль на границе, чтобы прекратить доставку в Украину оружия", – сказано в сообщении.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Кэмерон также поздравил Порошенко с победой на президентских выборах и высоко оценил "решимость украинского народа", который смог "провести выборы в таких сложных условиях и выбрать свое будущее".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 20:31
24 марта, 2014 20:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации