Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон провел экстренное совещание в связи с наводнениями в Великобритании

Для обсуждения наводнения в Англии глава британского правительства Дэвид Кэмерон провел заседание чрезвычайного правительственного комитета, который собирается лишь в экстренных случаях.

Кэмерон обсудил наводнение на заседании правительсва
Кэмерон обсудил наводнение на заседании правительсва
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провел заседание правительства в связи с наводнениями в стране. Об этом глава британского правительства сообщил в Twitter.

"Я только что проводил заседание COBRA из-за небывалого наводнения. Большое спасибо аварийным службам и военным, за то, что сделали так много", – написал Кэмерон.

Cabinet Office Briefing Room A (COBRA) – это чрезвычайный правительственный комитет Великобритании, который собирается лишь в экстренных случаях.

Сильные дожди, в течение двух последних дней, спровоцировали масштабное наводнение на севере Англии, в результате чего местные власти объявили эвакуацию в ряде районов Ланкашира и Йоркшира. В городах Манчестер и Лидс реки вышли из берегов.

В связи с непрерывными ливнями метеослужба выдала более 300 предупреждений о наводнениях в Англии, Шотландии и Уэльсе. Синоптике сообщают об угрозе жизни людней в отдельных регионах.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 09:57
27 декабря, 2015 08:47
26 декабря, 2015 15:51  
24 декабря, 2015 06:13
4 декабря, 2015 20:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации