Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Великобритании угрожает все более агрессивная Россия

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что сделает все, чтобы обеспечить британских военных беспилотниками, самолетами-шпионами и элитными вооруженными подразделениями, чтобы они могли противостоять угрозам в месте их возникновения.

Кэмерон посетил две военно-воздушные базы ВВС Британии
Кэмерон посетил две военно-воздушные базы ВВС Британии
Фото: ЕРА

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон считает, что возрастающая агрессивность Российской Федерации (РФ) наряду с джихадистами и хакерами является одной из главных угроз, стоящих перед Великобританией.

Об этом Кэмерон заявил во время посещения военно-воздушной базы, на которой расквартированы беспилотники Reaper, принимающие участие в возглавляемой Соединенными Штатами военно-воздушной кампании против сил "Исламского государства" на Ближнем Востоке, сообщает "ВВС Україна".

В ходе выступления на другой базе британских ВВС он заявил, что сделает все, чтобы обеспечить страну "беспилотниками, самолетами-шпионами и элитными вооруженными подразделениями, что даст уникальную возможность противостоять угрозам в месте их возникновения".

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

Великобритания намерена активизировать учебную программу для Вооруженных сил Украины, удвоив расходы на подготовку украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации