Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Великобритания намерена отправить в Украину военных инструкторов

Британские инструкторы не отправятся в зону конфликта, а будут находиться в районах, удаленных от горячих точек, подчеркнул премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

По словам Кэмерона, в настоящее время речь не идет о направлении в Украину "летального оружия"
По словам Кэмерона, в настоящее время речь не идет о направлении в Украину "летального оружия"
Фото: ЕРА

Правительство Великобритании намерено оказать Украине помощь, направив в страну военных инструкторов для обучения украинских военнослужащих. Об этом в ходе выступления в британском парламенте сообщил премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Кэмерона, британские инструкторы не отправятся в зону конфликта, а будут находиться в районах, удаленных от горячих точек.

Он отметил, что в настоящее время речь не идет о направлении в Украину "летального оружия", но не исключил отправки в будущем "нелетальной помощи".

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Экс-глава МИД Великобритании, представитель правительства Великобритании в парламенте Уильям Хейг заявил, что Великобритания не намерена осуществлять поставки оружия в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации