Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Если не будет соблюдаться перемирие, РФ ожидают негативные для ее экономики последствия

Госсекретарь США Джон Керри на пресс-конференции по результатам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Женеве добавил, что соглашение о прекращении огня должно соблюдаться на всех участках фронта, включая Дебальцево и Мариуполь.

Керри: Пока Минские договоренности выполняются не в полной мере
Керри: Пока Минские договоренности выполняются не в полной мере
Фото: ЕРА

Если перемирие на востоке Украины не будет соблюдатьcя, Россию ожидают последствия, которые негативно скажутся на российской экономике, заявил госсекретарь США Джон Керри на пресс-конференции по результатам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Женеве, сообщает Reuters.

Керри добавил, что соглашение о прекращении огня должно соблюдаться на всех участках фронта, включая Дебальцево и Мариуполь.

"Если этого не произойдет, если продолжится несоблюдение ... тогда будут неизбежными дальнейшие последствия, которые тяжелым бременем лягут на и без того нестабильную российскую экономику", – сообщил госсекретарь.

По мнению Керри, пока Минские договоренности выполняются не в полной мере.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри на встрече в понедельник, 2 марта, обсудили положение дел в Украине в контексте реализации Минских соглашений от 12 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 03:20
1 марта, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации