Клуб читателей
Гордон
 

Керри приехал в Москву с гитарой, но не рассказал, что привез в красном чемодане для Путина

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что постоянно возит с собой гитару.

Керри умеет играть на гитаре
Керри умеет играть на гитаре
Фото: state.gov

Госсекретарь США Джон Керри не стал раскрывать содержимое красного чемодана, в котором он привез "приятный сюрприз" российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает пресс-служба Госдепартамента.

"Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится", – ответил Керри на просьбу журналистов рассказать, что лежит в чемодане.

Керри приехал в Москву в среду, из самолета он вышел с красным чемоданом. На это на переговорах обратил внимание Путин. "Когда мы сможем переговорить с глазу на глаз, я покажу, что там. Вы будете удивлены. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз", – сказал Керри Путину.

Керри также привез с собой в Москву гитару. Он рассказал, что всегда возит ее с собой. "Играю на ней всегда, когда выдается такая возможность, мне нужно больше практики", – сказал он.

Госсекретарь рассказал, что в школьные годы играл в составе музыкальной группы, и сейчас, возможно, на YouTube еще сохранились записи ее выступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 01:02
24 марта, 2016 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации