Клуб читателей
Гордон
 

Керри: России придется заплатить большую цену, если нападения продолжатся

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что ясно дал понять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, что деэскалация в интересах всех.

Керри: Россию будут судить по ее действиям
Керри: Россию будут судить по ее действиям
Фото: John Kerry / Twitter

Россия будет оцениваться по ее действиям, и ей придется заплатить большую цену, если атаки будут продолжаться. Об этом по итогам встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым написал в своем Twitter госсекретарь США Джон Керри.

Он отметил, что на встрече с Лавровым "подчеркнул необходимость немедленного возобновления прекращения огня, отвода тяжелых вооружений и закрытия границы с Украиной". 

"Я вновь дал ясно понять министру иностранных дел Лаврову, что деэскалация (на Донбассе. – "ГОРДОН") в интересах всех. Россию будут судить по ее действиям. Придется заплатить большую цену, если нападения продолжатся", – подчеркнул Керри. 

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее Керри заявил, что президент США Барак Обама рассматривает возможность поставок Украине оборонительного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 20:25
5 февраля, 2015 19:36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации