Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Россия хочет перевернуть ландшафт безопасности в Восточной Европе

Ранее госсекретарь США Джон Керри также заявил, что США готовы усиливать санкционное давление на РФ до тех пор, пока не будет найдено решение конфликта на востоке Украины.

Керри заявил, что Россия хочет перевернуть ландшафт безопасности
Керри заявил, что Россия хочет перевернуть ландшафт безопасности
Фото: president.gov.ua

Российская Федерация хочет фундаментально перевернуть ландшафт безопасности в Восточной Европе. Об этом сказал госсекретарь США Джон Керри на брифинге в Мюнхене, передает сообщает УНН.

"Сегодня Россия хочет фундаментально перевернуть ландшафт безопасности в Восточной Европе, прежде всего – путем нелегального завладения Крымом, а теперь – путем напряженной работы по подрыву безопасности по дестабилизации обстановки в Восточной Украине", – подчеркнул он.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США готовы усиливать санкционное давление на РФ до тех пор, пока не будет найдено решение конфликта на востоке Украины.

В субботу, 7 февраля, Керри заверил в Мюнхене, что Россия будет оцениваться по ее действиям, и ей придется заплатить большую цену, если агрессия против Украины будут продолжаться. Глава Госдепартамента также заявил, что президент США Барак Обама рассматривает возможность поставок Украине оборонительного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 20.25
5 февраля, 2015 19.36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации