Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Кикабидзе пошутил о желании получить политическое убежище в Украине

Народный артист Грузинской ССР, лауреат Государственной премии СССР и Госпремии Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил после резонанса в СМИ, что пошутил о желании получить политическое убежище в Украине.

Кикабидзе: Если бы что-то произошло в Грузии, я бы попросил политического убежища в Украине
Кикабидзе: Если бы что-то произошло в Грузии, я бы попросил политического убежища в Украине
Фото: ru.tsn.ua

Народный артист Грузинской ССР, лауреат Государственной премии СССР и Госпремии Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что пошутил, когда на пресс-конференции в Киеве сказал, что не против получить политическое убежище в Украине, передает УНН.

После резонанса в СМИ Кикабидзе уточнил, что это была шутка.

"Если бы что-то произошло в Грузии, я бы попросил политического убежища в Украине", – добавил актер.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Раньше Вахтанг Кикабидзе в интервью сказал: "Думаю, такая большая страна как Украина должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно… Если этого не будет, снова произойдет то, что произошло: придет российский солдат, потом придет российский танк, а потом – кирзовый российский сапог. Я не хочу российских сапог в моей родной Грузии. Не хочу их и в родной Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 18:08
17 марта, 2015 18:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации