Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кинг о Трампе: То, что этот парень держит палец на ядерном курке, хуже любой истории ужасов, которую я когда-либо написал

Американский писатель Стивен Кинг заявил, что президент США Дональд Трамп является "почти хрестоматийным примером нарциссического расстройства личности".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кинг: Твиты Трампа за первые 100 дней рисуют довольно четкий портрет: он почти хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности
Кинг: Твиты Трампа за первые 100 дней рисуют довольно четкий портрет: он почти хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности
Фото: ЕРА

Американский писатель Стивен Кинг обвинил президента США Дональда Трампа в нарциссизме и выразил опасения в связи с тем, что он вправе принимать решения относительно применения ядерного оружия.

"Твиты Трампа за первые 100 дней (президентства."ГОРДОН") рисуют довольно четкий портрет: он почти хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности. То, что этот парень держит палец на ядерном курке, хуже любой истории ужасов, которую я когда-либо написал", – отметил он в Twitter.





Кинг неоднократно критиковал Трампа. В апреле он призвал президента проявить мужество и обнародовать налоговую декларацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации