Клуб читателей
Гордон
 

Российский телеведущий Киселев заявил, что его племянник воевал на Донбассе

Российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что его племянник Сергей Киселев воевал в Горловке и "даже был заместителем командира взвода".

Киселев: Мой племянник с немецким паспортом поехал воевать на восток Украины
Киселев: Мой племянник с немецким паспортом поехал воевать на восток Украины
Фото: ЕРА

Российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что его племянник Сергей Киселев воевал на стороне боевиков на Донбассе.

Как сообщает "БелаПАН", такое заявление Киселев сделал в Минске, где принимал участие в открытии мультимедийного пресс-центра международного информационного агентства "Россия сегодня", комментируя журналистам ситуацию на востоке Украины.

"Там работают добровольцы из разных стран мира, как с Запада, так и с Востока, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сереж?" Он – Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Он отвечает: "Я русский, я и уехал", – рассказал Киселев.

ВИДЕО
Видео: Zharienov Yaroslav / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 08:41
20 июля, 2015 22:53
5 мая, 2015 02:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации