Клуб читателей
Гордон
 

Китай вводит частичный безвизовый режим с Украиной

Шестидневный безвизовый режим вводится для граждан России, Украины, США, Канады, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Мексики, Японии и Кореи.

Китай увеличил срок безвизового пребывания в стране
Китай увеличил срок безвизового пребывания в стране
Фото: EPA

Государственный совет КНР с 30 января 2016 года вводит во всех открытых для зарубежных стран морских, сухопутных и воздушных контрольно-пропускных пунктах Шанхая и воздушных КПП Нанкина и Ханчжоу 144-часовой безвизовый режим для граждан 51 страны.

Как сообщает агентство "Синьхуа", безвизовый режим вводится для граждан России, Украины, США, Канады, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Мексики, Японии и Кореи.

В министерстве общественной безопасности Китая заявили, что граждане этих стран смогут находиться на территории Шанхая, провинций Цзянсу и Чжэцзян, расположенных в дельте реки Янцзы, на протяжении 144 часов без необходимости оформлять китайскую визу.

Безвизовый режим актуален для транзитных пассажиров, которые совершают поездку в третью страну или регион транзитом через КПП указанных районов.

В 2013 году в Шанхае, Ханчжоу и Нанкине был введен 72-часовой безвизовый режим для транзитных пассажиров 51 страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2016 23:25
26 января, 2016 21:43
26 января, 2016 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации