Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Корея выделит Украине полмиллиона долларов гуманитарной помощи

Средства пойдут через ООН и Международный комитет Красного Креста, уточнил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Павел Климкин
Павел Климкин
Фото: ЕРА

Украина получит гуманитарную помощь в размере $500 тыс. от Кореи. Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, средства пойдут через ООН и Международный комитет Красного Креста.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

В августе Кабинет министров выделил дополнительные 9,11 млрд грн на нужды Вооруженных сил и других военных формирований из резервного фонда Государственного бюджета.

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил о готовности ЕС предоставить Украине кредит в 1 млрд после соответствующих выводов МВФ. От выводов МВФ также зависит и получение очередных траншей Фонда в рамках двухлетней программы сотрудничества с Украиной. Речь идет о получении €2,2 млрд до конца этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации