Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Переговоры в Милане проходят непросто

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в Милане Москве и Киеву нужно обсудить много вопросов, и все они "не являются простыми".

Павел Климкин: Это непросто, но мы должны достичь результата
Павел Климкин: Это непросто, но мы должны достичь результата
Скриншот: 5 канал / YouTube

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал переговоры между Украиной и Россией, которые сегодня проходят в Минске, "непростыми".

"Переговоры, конечно же, проходят непросто. Это я могу вам сказать откровенно. Есть много вопросов, и эти вопросы не являются простыми. Но мы должны достичь результата", – сказал он в комментарии "5 каналу".

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Утром в пятницу в Милане прошла встреча президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путиным, на которой присутствовали европейские лидеры. По данным западных СМИ, Путин назвал разговор с Порошенко "хорошим и позитивным", а Ренци заявил, что был сделан шаг вперед, хотя различия еще остаются.

Ожидается, что во второй половине дня состоится второй раунд переговоров. О том, что они проходят в непростой обстановке, до Климкина заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он сказал, что у сторон много расхождений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 11:41 |обновлено
17 октября, 2014 13:18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации