Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон скорее бы поужинала с Путиным, чем с Трампом

Во время традиционной игры "оранжевый боулинг", отвечая на вопрос журналистов "С кем бы вы предпочли поужинать?", кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон предпочла своему сопернику-республиканцу Дональду Трампу президента России Владимира Путина.

На апельсине, который отправили Клинтон, было написано следующее: "С кем бы вы предпочли поужинать?" Необходимо было выбрать между Путиным и Трампом
На апельсине, который отправили Клинтон, было написано следующее: "С кем бы вы предпочли поужинать?" Необходимо было выбрать между Путиным и Трампом
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон предпочла бы ужин с российским президентом Владимиром Путиным ужину с ее соперником от республиканцев Дональдом Трампом, сообщает издание Daily Mail.

Соответствующий вопрос экс-госсекретарю задали журналисты во время перелета в Кливленд. В США есть традиция, появившаяся еще во времена экс-президента Рональда Рейгана, согласно которой журналисты пытаются докатить из хвоста самолета до сидящего в его передней части кандидата в президенты апельсины с написанными на них вопросами.

На апельсине, который отправили Клинтон, было написано следующее: "С кем бы вы предпочли поужинать?" Необходимо было выбрать между Путиным и Трампом. Через несколько минут к журналистам вернулся апельсин с обведенным вариантом "Путин", сообщает издание.

При этом сама Клинтон не обводила ответ, за нее это сделал ее пресс-секретарь Ник Мерилл, который и перехватил апельсин. По его словам, Клинтон сказала, что однажды уже обедала с Путиным. Тогда Мерилл сам обвел ответ и отправил апельсин назад журналистам.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Кроме Клинтон и Трампа, в них будет участвовать либертарианец Гэри Джонсон.

По последним данным компании Ipsos и агентства Reuters, Трамп опережает Клинтон на 1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 11:55
6 сентября, 2016 23:05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации