Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон: США будут готовы дать политический, экономический и военный ответ на любую кибератаку

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала в случае своего избрания расценивать кибератаки так же, как нападения любыми другими средствами.

Клинтон: Необходимо улучшать наши навыки и быть в состоянии защитить себя от тех, кто идет вслед за нами
Клинтон: Необходимо улучшать наши навыки и быть в состоянии защитить себя от тех, кто идет вслед за нами
Фото: EPA

31 августа во время выступления перед ветеранами в городе Цинциннати кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты будут готовы "серьезно ответить политически, экономически и военным образом на любую кибератаку". Об этом сообщает Associated Press.

Клинтон обвинила Россию во взломе электронной почты членов Национального комитета Демократической партии и "даже некоторых государственных избирательных систем".

"Необходимо улучшить наши навыки и быть в состоянии защитить себя от тех, кто идет вслед за нами", – заявила кандидат.

31 июля кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что компьютеры комитета партии взломали роcсийские спецслужбы.

Федеральная служба безопасности США расследует похищение электронной переписки членов Национального комитета Демократической партии. В частности, проверяется и версия причастности России к разгоревшемуся в преддверии выборов президента США скандалу.

Из опубликованной WikiLeaks переписки американские СМИ сделали вывод о необъективности ряда членов Национального комитета по отношению к претендентам на выдвижение кандидатами в президенты США от демократов экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон и сенатору Берни Сандерсу.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что обвинения российских хакеров не означают обвинений руководства России и что российские официальные ведомства не занимаются кибертерроризмом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации