Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон вернулась к предвыборной кампании

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон появилась на митинге в Северной Каролине впервые после диагностированной у нее пневмонии.

Клинтон провела дома несколько дней
Клинтон провела дома несколько дней
Фото: TIME / Twitter

Хиллари Клинтон вернулась к предвыборной кампании 15 сентября – через четыре дня после того, как почувствовала себя плохо на панихиде жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке, сообщает CNN.

Она выступила на предвыборном митинге в Гринсборо, штат Северная Каролина, где заявила, что несколько дней дома все-таки пошли ей на пользу.

"Но только за два месяца до выборов дом был последним местом, где я хотела быть", – заявила Клинтон.

Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. Позже стало известно, что еще 9 сентября у нее диагностировали пневмонию. Врачи рекомендовали политику отдыхать и отменить поездки в рамках предвыборной кампании.

12 сентября стало известно, что она, скорее всего, продолжит кампанию до конца этой недели. В интервью CNN вечером 12 сентября Клинтон сказала, что чувствует себя "значительно лучше".

15 сентября врач Клинтон заявила, что она вполне здорова для поста президента США.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 01:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации