Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кох: Байкер Хирург может зажать между своими ягодицами мотоцикл. А вы, Райкин, так можете?

Умения лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга) и талант руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина несопоставимы, считает бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Альфред Кох (на фото) прокомментировал скандал с участием байкера Хирурга и Константина Райкина
Альфред Кох (на фото) прокомментировал скандал с участием байкера Хирурга и Константина Райкина
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Народного артиста РФ, руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина и оскорбившего его из-за критики в адрес власти лидера российского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга) разделяет интеллектуальная пропасть. Об этом написал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох в своем Facebook.

"Оказывается, Хирург может зажать между своими ягодицами мотоцикл. А вы, Райкин, так можете? Нет? Вот и молчите", – отметил Кох.



Константин Райкин 24 октября выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей РФ и раскритиковал цензуру в российском искусстве.

Он заявил, что словами о нравственности, Родине и патриотизме "прикрываются, как правило", очень низкие цели. Артист назвал советскую власть "позорным идиотизмом" и отметил, что сейчас его "заставляют читать эту книжку опять". По его словам, "группки оскорбленных якобы людей" закрывают спектакли и выставки, нагло себя ведут, а власть относится к ним нейтрально.

"Сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные... нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому", – подытожил Райкин.

Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Залдостанов после выступления руководителя театра заявил, что "под флагом свободы" такие люди, как он, "хотят превратить страну в сточную канаву". По словам байкера, "дьявол всегда соблазняет свободой".

Позднее Хирург уточнил, что не откажется от своих слов в адрес Райкина по призыву пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, однако "однозначно положительно" относится к народному артисту РФ, а свои заявления адресовал "всем тем, кто выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит".

Глава Чечни Рамзан Кадыров посчитал, что Залдостанов "очень четко дал оценку происходящему" и не обязан извиняться перед Райкиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2016 19.48
27 октября, 2016 17.43
27 октября, 2016 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации