Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Чуркин прикинул х...й к носу и решил больше не гнать совсем уж беспредельную шнягу, а приблизиться к правде

Экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа", бизнесмен Альфред Кох уверен, что посла России в ООН Виталия Чуркина в Нью-Йорке "отвели в сторонку" и сказали, что "его вранье заставляет их злиться".

Альфред Кох
Альфред Кох 
Фото: Альфред Кох / Facebook

Посла России в ООН Виталия Чуркина в Нью-Йорке призвали говорить правду. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-вице-премьер РФ, бывший руководитель компании "Газпром-Медиа" бизнесмен Альфред Кох.

По его словам, Чуркина отвели в сторонку и сказали, что он "своим враньем оскорбляет им разум и заставляет их злиться".

"Он прикинул х...й к носу и решил больше не гнать совсем уж беспредельную шнягу, а приблизиться к правде. Кремлевские всегда уважали и боялись Запада. А собственный народ - никогда. Может они правы? И то правда: что им может сделать народ? Ничего! А Запад может перестать покупать нефть. И то верно: по цене 110 долларов за баррель у Запада теперь и своей навалом", – написал Кох.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Кох также предположил, что история про Су-25 рядом с Boeing 777 понадобилась россиянам для того, чтобы рассказывать потом, в кого на самом деле они целились.

"Они теперь будут нам рассказывать, что целились в Сушку, а случайно попали в Боинг. Типо укропский штурмовик спецом прикрывался мирными пассажирами, чтобы в него не стреляли. Типа – западло так себя вести", – написал Кох.

Посол России в ООН Виталий Чуркин косвенно признал подлинность записей СБУ с переговорами боевиков о сбитом лайнере и заявил, что это был конфуз, а не акт терроризма. По его словам, террористы думали, что сбили военный самолет, это был конфуз, а не терроризм.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км². Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства.

По информации ОБСЕ, только 21 июля их группа смогла осмотреть место происшествий без последствий. Наблюдатели организации, которые работают на месте крушения Boeing 777, утверждают, что обломки самолета могли быть искусственно повреждены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 16:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации