Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Как Пескову выкрутиться с часами? Нужно его уволить декабрем прошлого года. По собственному желанию. И заявление по телевизору показать

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка, которая якобы подарила мужу дорогие часы, как гражданка США должна будет показать "доход" в декларации за 2015 год и срочно заплатить налоги, а как жена пресс-секретаря президента РФ – опубликовать декларацию, заявил экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох.

Кох о часах Пескова: Он госслужащий. Они там у себя напридумывали кучу правил о декларировании и прозрачности. Пусть отчитается перед людьми по этим своим правилам
Кох о часах Пескова: Он госслужащий. Они там у себя напридумывали кучу правил о декларировании и прозрачности. Пусть отчитается перед людьми по этим своим правилам
Фото: politolog.net

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков как государственный служащий, а также его супруга Татьяна Навка должны будут опубликовать декларации за 2015 финансовый год, тогда ситуация с дорогими часами прояснится. Об этом в Facebook заявил экс-заместитель председателя правительства РФ Альфред Кох.

"Он (Песков."ГОРДОН") госслужащий. Они там у себя напридумывали кучу правил о декларировании и прозрачности. Им за последние три года подняли зарплату в разы (чтобы они могли нормально жить). Пусть отчитается перед людьми по этим своим правилам. Иначе никто не может мне запретить думать, что он вор", – написал Кох.

Он также предложил Пескову свой вариант выхода из сложившейся ситуации. "Тут вот правильно подсказывают, как Пескову выкрутиться с часами: нужно его уволить еще декабрем прошлого года. По собственному желанию. И заявление по телевизору показать", – отметил экс-глава правительства РФ.

Кох также отметил, что сама Навка как гражданка США должна будет заполнить декларацию о доходах в Штатах, а как жена пресс-секретаря президента РФ – обнародовать ее в России. "Ша, пацаны! Затихли! Ждем декларацию о доходах Навки. До 1 мая 2016 года она должна ее подать (уверен, что она делала это и раньше) и как жена пресс-секретаря президента РФ обязана ее опубликовать. Вот тогда и посмотрим, как она тяжело работала летом", – резюмировал Кох.

Позже он отметил, что, по словам его подписчика из США, "все намного интереснее" с Навкой. "Она гражданка США с 2011 года, и она поставилась перед IRS. Теперь ей действительно придется показать этот "доход" в декларации за 2015 год, при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет", – процитировал Кох подписчика.


Скриншот: Кох Альфред / Facebook
Скриншот: Кох Альфред / Facebook


Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

В свою очередь Песков заявил, что часы, которые, якобы по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 12:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации