Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Кремль провел в Питере форум с участием партии NPD, требующей вернуть Калининградскую область Германии

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, российские власти заявляют о невозможности пересмотра итогов Второй мировой войны, но предоставляют трибуну иностранной партии, желающей итоги войны пересмотреть.

Кох: Толерантность Кремля достигла гомерических масштабов
Кох: Толерантность Кремля достигла гомерических масштабов
Фото: Альфред Кох / Facebook

В Санкт-Петербурге российские власти показали удивительную толерантность, заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в своем Facebook.

"Толерантность Кремля достигла гомерических масштабов: они проводят в Питере форум, в котором принимает участие в т.ч. NPD (Национал-демократическая партия Германии), одним из программных тезисов которой является требование о возвращении Калининградской области Германии!" – написал он.

При этом Кох подчеркнул, что в России, с одной стороны, заявляют о территориальной неприкосновенности и невозможности пересмотра итогов Второй мировой войны. А с другой стороны, предоставляют трибуну представителям иностранной партии, которая претендует на территорию, являющуюся трофеем той самой войны.

"И это под эгидой "Единой России"! Если теперь кто-нибудь скажет, что наши власти не толерантны, – плюньте тому в лицо", – добавил он.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

В Санкт-Петербурге в воскресенье, 22 марта, организаторы Международного русского консервативного форума (МРКФ), который проходит в отеле Holyday Inn на Московском проспекте, вынуждены были прервать мероприятие после поступившего в полицию анонимного звонка о минировании здания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации