Клуб читателей
Гордон
 

Кох о параде Победы в Москве: Если это не глумление над памятью павших, то что такое глумление?

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, празднование 9 Мая в России превратили в фальшивку.

Кох: Грош цена всему этому циклопическому пафосу, который навертели вокруг 9 Мая
Кох: Грош цена всему этому циклопическому пафосу, который навертели вокруг 9 Мая
Скриншот: Рустем Адагамов / Facebook

"Грош цена всему этому циклопическому пафосу, который навертели вокруг 9 Мая", – заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в своем Facebook, комментируя фотографию празднования Дня Победы на Красной площади в Москве, на которой среди почетных гостей парада сидят президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов и генерал-полковник казачьих войск Владимир Кочетов, главный редактор Международного объединения журналистов казачества.

"Сволочи! Перестаньте носить чужие ордена и воинские звания! Это как рисовать себе раны акварельной краской и, имитируя увечья, притворяться хромыми!" – написал Кох по поводу наград, которые надел Кочетов.

Бывший вице-премьер РФ высказал предположение, что мотоциклист Залдостанов "пробрался на трибуну для ветеранов по блату".

"Но вот этот фейковый "генерал казачьих войск" со звездой Героя Советского Союза и Георгиевским крестом! Как этот известный всем ряженый Кочетов, 1935 года рождения, оказался на этой трибуне? Теперь вы понимаете, ради кого не пустили на парад Победы настоящих иногородних ветеранов войны, которые приехали в Москву на День Победы?" – возмутился он.

Как отметил Кох, празднование Дня Победы власти РФ превратили в "симулякр и фейк".

"Если это не глумление над памятью павших, то что такое глумление?" – подытожил он.

Парад Победы в Москве 2005 – 2015. Почувствовать разницу

В российском Омске во время празднования 70-летия Победы заряд праздничного фейерверка упал в толпу.

Во время парада, посвященного Дню Победы, в Чите (РФ) у зенитно-ракетного комплекса "Бук" загорелся двигатель. Возгорание в течение нескольких минут потушили пожарные. После этого зенитно-ракетный комплекс отбуксировал военный грузовик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 13:35  
9 мая, 2015 23:42
9 мая, 2015 16:22
9 мая, 2015 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации