Клуб читателей
Гордон
 

Кох о Путине: Только человек, который не помнит, что говорил восемь месяцев назад, может так беспардонно врать

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох заподозрил наличие у президента РФ Владимира Путина болезни Альцгеймера.

Кох: Бедный подполковник Путин! Он болен, а сказать некому: все боятся
Кох: Бедный подполковник Путин! Он болен, а сказать некому: все боятся
Фото: альфред кох / Facebook

По мнению экс-вице-премьера РФ Альфреда Коха, взаимоисключающие заявления президента России Владимира Путина могут свидетельствовать о его болезни. Об этом Кох написал в Facebook.

Он предположил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера (болезнь, на ранних стадиях которой человек теряет кратковременную память. С развитием болезни Альцгеймера происходит потеря долговременной памяти."ГОРДОН")

"Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще восемь месяцев назад (!), может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что в каком-то смысле это даже не вранье вовсе! Или, вернее, неосознанное вранье", – пишет Кох.

В качестве примера политик привел два высказывания российского президента:

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, – это невозможно сделать, – а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей", – заявил Путин 15 ноября 2014 года.

Кох также привел цитату из заявления российского президента от 4 марта 2014 года:

"Это были местные силы самообороны", – сказал Путин в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос об участии войск РФ в блокировании частей ВСУ. "Российские военные в блокировании частей Вооруженных сил Украины участия не принимали", – добавил он. Также президент РФ заявил, что "...российская сторона не принимала участия в подготовке крымских сил самообороны".

"Это уже какое-то новое качество нашего сверхчеловека: он заврался окончательно. Его ложь принимает какие-то гротескные формы. Полная потеря самоконтроля. Особенно "я не скрываю... мы никогда не скрывали", – подчеркнул Кох.

И добавил, что Путин болен, но никто не может ему об этом сказать: все боятся.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

Сегодня российский президент Владимир Путин заявил, что не намерен находиться у власти до конца жизни.

Благодаря изменениям, внесенным в Конституцию России, Путин может занимать должность президента в течение шести лет, то есть до 2018 года, а затем баллотироваться на новый срок.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что в ситуации по Украине западные страны "ради того чтобы утолить жажду расширения подконтрольного им геополитического пространства", захотели взять Россию "на понт".

19 ноября глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер после переговоров в Москве заявил, что не видит поводов для оптимизма в урегулировании конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 15:41
21 ноября, 2014 10:31
20 ноября, 2014 16:56
21 ноября, 2014 09:20
20 ноября, 2014 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации