Клуб читателей
Гордон
 

Кох о санкциях против Турции: Опять мы отвечаем по принципу "выткну себе глаз"

По мнению бывшего вице-премьер-министра России Альфреда Коха, российские власти забыли, что торговля происходит лишь при взаимной выгоде.

Кох: Вот эта логика отказаться от всего, что выгодно противнику, это, конечно, идиотизм чистой воды!
Кох: Вот эта логика – отказаться от всего, что выгодно противнику, – это, конечно, идиотизм чистой воды!
Фото: elise.com.ua

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох высказал в Facebook мнение, что, объявив санкции Турции, российские власти и президент РФ Владимир Путин опять ответили по принципу "выткну себе глаз".

"Вот эта логика – отказаться от всего, что выгодно противнику, – это, конечно, идиотизм чистой воды! Путин и Ко все время забывают, что это работает и в другую сторону: то есть и дорогим россиянам это тоже выгодно! Ведь торговля происходит лишь при взаимной выгоде!" – написал он.

При этом политик высказал мнение, что президент, в отличие от простых россиян, от санкций не пострадает.

"Путину-то что? Он в турецком не ходит, на турецких курортах не отдыхает... Он все больше Loro Piana носит... На простых россиян ему насрать..." – подытожил он.

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции. Своим указом президент запретил импорт в РФ турецких товаров, кроме товаров, ввозимых для личного пользования. Российским работодателям запрещается с 1 января 2016 года брать на работу сотрудников из числа граждан Турции.

Кроме того, Путин поручил приостановить с 1 января следующего года действие безвизового режима с Турцией. Туроператорам, в свою очередь, предписано не продавать россиянам туры, предусматривающие поездки в Турцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 19:28 |обновлено
28 ноября, 2015 16:06
28 ноября, 2015 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации