Клуб читателей
Гордон
 

Кох об убийстве Немцова: Чеченцы никогда в чужие дела не лезут. Разве только если их попросят. И обозначат их интерес

По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, в Москве пытаются направить народный гнев на людей Рамзана Кадырова, которые могли убить оппозиционера Бориса Немцова только по просьбе Кремля.

Кох: Если Немцова действительно убили чеченцы, то только лишь по просьбе Кремля
Кох: Если Немцова действительно убили чеченцы, то только лишь по просьбе Кремля
Фото: ЕРА

Бывший вице-премьер РФ Альфред Кох написал в своем Facebook о том, что без разрешения Кремля люди главы Чечни Рамзана Кадырова не стали бы убивать российского оппозиционера Бориса Немцова.

"Как искусно Кремль сейчас направит народный гнев на Кадырова и его головорезов. А между тем, даже если Немцова действительно убили чеченцы, то только лишь по просьбе этого самого Кремля. Собственных причин убивать Борю у них не было", – отметил он.

Кох добавил, что чеченцы Кадырова не стали бы убивать Немцова без разрешения Кремля, даже если бы у них был мотив.

"Слишком нравится им сегодняшний статус-кво, чтобы так рисковать. Зачем? Ради чего? Конкретно Кадырову и Ко Немцов никак не мешал. А федеральная разборка – это федеральная разборка. Чеченцы никогда в чужие дела не лезут. Разве только если их попросят. И обозначат их интерес", – подытожил он.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. 7 марта стало известно о задержании первых двух подозреваемых в этом преступлении. Позже были задержаны еще три человека. Все они были арестованы 8 марта.

Накануне одного из обвиняемых в убийстве Немцова, Дадаева, Кадыров назвал героем и патриотом России. По данным издания "Росбалт", Дадаев заявил, что убил Немцова за оскорбление мусульман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации