Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Ох как за Трампа взялись. Гонят его по коридору, а коридор все уже и уже

Если избранный президент США Дональд Трамп захочет "подружиться" с главой РФ Владимиром Путиным, это будет воспринято как проявление страха из-за компромата, якобы собранного в России на него, такое мнение высказал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Кох: Вот же, блин, путинская многоходовочка! Сами себя наеб...ли
Кох: Вот же, блин, путинская многоходовочка! Сами себя наеб...ли
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Избранного президента США Дональда Трампа "гонят по коридору", который становится все уже, написал бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох в Facebook, комментируя появившуюся 10 января информацию о якобы наличии в РФ компромата на него.

"Ох как за Трампа взялись. Гонят его по коридору. А коридор все уже и уже. Вот захоти Трамп теперь подружиться с Путиным (президент РФ Владимир Путин. "ГОРДОН"), ан – нет. Тут же скажут: что, компромата испугался? Значит, правда! А может, он и вправду считает, что так для Америки лучше?" – отметил Кох.

По его словам, если компромат действительно существует, возникает вопрос о том, зачем его собирали на Лубянке.

"Чтобы заставить Трампа пойти на уступки! Но теперь сам этот компромат ему и мешает это сделать! Вот же, блин, путинская многоходовочка! Сами себя наеб...ли. Рассмотрим другую версию: компромата – нет! Тогда какого черта вы вообще поддерживали Трампа (поддерживали, поддерживали – не отпирайтесь!), если у вас на него нет никаких рычагов давления? С чего вы взяли, что он лучше Клинтон (проигравшая на президентских выборах в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. – "ГОРДОН")?" – написал Кох.



10 января американское издание Buzzfeed опубликовало доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. Отмечается, что содержащаяся в докладе информация не подтверждена, а сам отчет содержит фактические ошибки. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм". По его словам, издание BuzzFeed – "куча мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

По данным CNN, секретные документы, которые предоставила американская разведка президенту США Бараку Обаме и Трампу, содержали информацию о компромате российских спецслужб на Трампа, в том числе – его личные финансовые данные.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации